王瑞民
王瑞民 2016年度500强讲师
著名易学专家
585
全站排名
9
鲜花数量
王瑞民资历背景
中国著名易学专家
中国当代弘扬易学文化突出贡献人物
河北省周易研究会副会长、常务理事
中国策划学会周易专家委员会主任
央视《家装总动员》特约嘉宾
时空风水工作室创办人
清华大学特聘教授
中国策划学院教授

【研究领域】
主要研究奇门遁甲、风水、八字、姓名学等。他研究了八宅、三合、紫白飞星、过路阴阳、玄空、杨公等风水派别,形势与理气结合,空间和时间结合,实用性强、应验率高,独树一帜,在企业投资发展、房地产风水策划、开业择吉、股市行情、汇率等规划决策方面有许多独特杰作。

【所获荣誉】
2004年9月9日,他应邀参加了在人民大会堂举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”;在“北京首届别墅节”上,当场解答了房地产老总们提出的有关风水问题,得到了很高的评价。2007年1月以嘉宾身份出席建设部在广州中山大学举办的“中国建筑人文环境与周易文化高峰论坛”,并获荣誉证书;11月24日,在由国家建设部中国建筑文化中心举办的“中国传统建筑文化论坛”上被评为“中国当代弘扬易学文化突出贡献人物”,并获得论文一等奖。

【服务客户】
学生遍布全国各地及香港、台湾、马来西亚、法国、日本、德国、美国、新加坡等国家和地区。担任深圳三诺数码集团、致兴纺织、世纪领军影业、水木东方等多家知名企业的风水策划、预测咨询顾问。
王瑞民主讲课程
风水
奇门遁甲

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师